Странники забытого пути

Алёна Жарикова
Прокурены все пальцы
Заспиртованы мозги
Мы куда-то идём
Как странники в пути
Мы ищем выход
Но не можем найти
Мы с тобою странники
В затерянном пути
Нет ни выхода, ни входа
В безысходности живём
Мы не видим пути
И горькую пьём

Припев:
Мы странники
Забытого пути
И ни кто не ответит
Куда нам идти
Мы странники –
Потерялись в дороге
И нам не помогут
Ни люди, ни боги.

Нет друзей, нет врагов
Нет зимы, лета нет
По дороге мы встречаем
Сны похожие на бред
Мы уходим в дали,
Где не встретит ни кто
Мы всё повидали
Не вернёт нас ни что
Много новых знакомых
Позади оставляли
Мы весь мир обошли
Пока другие спали.

Припев:
Мы странники
Забытого пути
И ни кто не ответит
Куда нам идти
Мы странники –
Потерялись в дороге
И нам не помогут
Ни люди, ни боги.

Нам не нужен ни кто
Дома нас не застать
Мы всё бродим где-то
И мечтаем поспать
Мы всё потеряли
В этой вечной дороге
Мы всё повидали
И стёрли все ноги
И нет больше сил
Мы так сильно устали
Мы искали сказку,
Но всё потеряли.

Припев:
Мы странники
Забытого пути
И ни кто не ответит
Куда нам идти
Мы странники –
Потерялись в дороге
И нам не помогут
Ни люди, ни боги.