Осенний вечер

Вера Киреева
Вечер осенний плывёт над рекой,
Туман молочный стелется. 
Воздух прохладный и свежий такой,
Грустная песня слышится.
 
В небе далёком скользит луна,
В прятки играет с облаком.
Ветром гонима сухая листва,
Тихим пугает шорохом.
 
Осень чарует меня красотой,
Небом любуюсь с просинью.
Звёзды алмазные над головой 
Лечат мне душу осенью.
 
 
 
     05.09.2010
       ***