Решётки за окнами...

Фрэнк Маллой
Решётки за окнами
Словно паутины заплетают рамы,
Я уже заметил восходы
И грома в той заре раскаты.
Хмурое утро над городом,
И моросит как под душем.
Льют, стараются силы природы.
Что ты в этой жизни разрушил?
Своего детства ценности и идеалы?
Я уже молчу, что ты построил…
Неужели ты забыл улыбку мамы?
Да, мы все подъездов герои.
Отражаются на стекле капли.
Что мы ценим в этой жизни тленной?
Депрессивные мысли, кстати,
Лишь влияют на цену решений.