Музыка Любви

Людмила Зайцева 3
Один
Твой
Жест,
Один
Твой
Взгляд
Рождает
Нежность
В храме
Сердца
И вдохновеньем
Пишет
Скерцо
Любви
Симфоний
И сонат…
_____________________________
Один твой жест, один твой взгляд