***

Гном Меланхолик
Поймала счастье и в карман,
Любви в другой, тот, что по больше.
Удачи в небольшой стакан,
И жизнь, казалось, стала проще.

Вот только счастье через час
Уже посыпалось с кармана.
Удачи кончился запас,
Ну а любовь…любви не стало…