Ночами ставни век истёрты...

Константин Губаренко
Ночами ставни век истёрты,
И сны опять - ни так, ни сяк.
Я знаю, где хоронят мёртвых,
И где дешевле взять косяк...

Я помню, сколько до заплаты,
И для чего дана мне ты,
И где красивее закаты,
И где бесплатнее цветы...

Я помню, сколько звёзд на юге,
И как их каждую зовут,
И где живут мои подруги,
И с кем сейчас они живут,

Я помню, как поют цикады,
И сколько весит автомат...
Я знаю, Господи - так надо.
Я счастлив, Господи. Я рад.

Лето 2010