привет...

Яна Лымаренко
Привет вам, с острова
Несбывшихся  Надежд,
Где осыпаются цветы,
не распустившись.
Где не встречаются потом,
Шутя простившись…
Привет вам, с острова
Несбывшихся надежд.
Привет, из города
Потерянной Любви,
Где чашки и мечты,
В сердцах разбиты.
Где ставни глаз,
Навек бедой прикрыты.
Привет, из города
Потерянной Любви…
Привет вам, с улицы
Разбитых Фонарей.
Где день, как ночь,
А ночь ещё темнее.
И только, раны ртов,
Во тьме алеют…
Привет вам, с улицы
Разбитых фонарей.
Привет, из дома
Не уюта и Тщеты,
Где накрест заколочены
Все двери.
Где вместо номера,
Написано «Не верю!»,
Привет, из дома
Не уюта и тщеты…
Привет, из комнаты,
Которая Пуста.
В которой, нет ни окон,
Ни порога…
В которой,
Вместо воздуха – тревога…
Привет…