Свет любимых глаз

Бастракова Арина
  СВЕТ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ.

Отражаясь, от чего-то свыше
Чуть сверкая...Без помпезных фраз,
Он идёт к тебе....
          Ты видишь?
               слышишь?
Кто ты, луч?
  - Я - Свет любимых глаз!
Отчего ты так хорош, послушай?!
 - Оттого, что звёзд во мне - не счесть!
   От одной Души - в другую Душу,
   Должен я попасть, таким, как есть.
От тебя, теплом и счастьем веет,
И красив ты, словно на показ!
И лучей ты солнечных - теплее.
  - Я не луч!
    Я - Свет любимых глаз!
Самый яркий и желанный самый -
Не исчезнет Он в чужих Мирах,
Обойдя преграды, свет упрямый
Отразится в любящих глазах.
В ожиданьи неземного света -
Шла Душа, блуждая.....
           и не раз.
Ошибалась...Жаждала ответа:
     "Где ты?
      Где ты, Свет любимых глаз?"