Еще...

Наталья Турищева
Еще плывут беспечны облака...
уносят недописанные рифмы...
И я, разрушив город из песка,
осенним удивляюсь алгоритмам.

Еще неслышно шороха листвы,
и мудрости, шагающей по саду...
А мы с тобою перешли на "Вы".
И так опасно оказаться рядом...