Конфетти

Виктория Дорошенко
       

Новый год, большая ёлка, конфетти –
Детство, где ты? Всё зову тебя, приди…
Я нашла на антресолях дырокол,
Буду делать конфетти, хоть не сезон.
Из журналов новых, ярких рву листы
И дырявлю, создавая конфетти!

Горсти  маленьких кружочков из окна
 Я бросаю! Помогает мне луна.
В свете лунном под погасшим фонарём
Мы «В лесу родилась ёлочка» споём!