Взгляд в вечность

Рубен Грузинский
        *  *  *

Месяц за окном печаль кочает.
Звезды вечность прячут в высоте.
Млечный путь пройтись нам предлагает,
К сказочной, Эдемской красоте.

Ты сейчас свой взор всплеснула в небо.
В ней звезду востока видишь ты.
Я смотрю на ту звезду. И гдето
Там сошлись два взгляда. Две мечты.

И не убирай ты скоро взгляда.
И узри мои к тебе мечты.
Жажду утоли из водопада.
И моей царицей будешь ты.

                16.05.2008г. Р.Г.