звезда

Ленка Негодяйка
лишь только в небе ночная звезда
тянет меня как за нитку к свободе
я улыбнусь и мы с ней до утра
за руки взявшись в небо уходим

сделаю шаг и уже в облаках
вспомню тебя и потянет вернуться
и побегу позабыв о иечтах
чтобы с тобою рядом проснуться