Подари любовь

Рубен Грузинский
         *  *  *

Подари любовь,- великодушно.
Так, как я дарю тебе стихи.
Подари! Мне это очень нужно.
Чтоб любовью замолить грехи.

Подари божественное тело,
Залитое юною душой.
Подари мне сердце свое,- смело.
Дай войти мне в мир твой, небольшой.

Подари любовь мне, не словами.
Как дарила мне порою взгляд.
Трогать губки я хочу губами,
И вдыхать их нежный аромат.

Может быть тебя никто на свете,
Так как я, не сможет полюбить.
Так зачем пытаешься ты эти
Чувства гордые - навеки схоронить.

Знаю ты в мою любовь не веришь.
Веришь лишь в распятого Христа.
И отнюдь, ты не меня лелеешь.
А любовь моя к тебе чиста!

За тобой, блуждая в паутине
Я иду, но не могу догнать.
А стихи мои тебе, отныне,
Смогут о любви все рассказать.

                Р.Г.