Я забуду, как ночь...

Диана Столярова
Я забуду, как ночь коротала одна,
Как скрипел на ветру старый жёлтый фонарь,
И глазела в окно с любопытством луна,
Как листала бессмысленно я календарь...

Я забуду, как сердце болело в груди,
И пролитые все свои слёзы прощу,
Только ты поскорее ко мне приходи!
Я тебя никуда больше не отпущу!

Время тянется долго в разлуке с тобой.
Снова кажется вечностью каждый мой сон.
Не позволь мне остаться ещё раз одной!
Разбуди поцелуем, он так мне знаком!

Крепкий кофе свари, расскажи, где ты был...
Обещай, что теперь не оставишь меня!
И скажи, что в разлуке о нас не забыл.
А ещё улыбнись, нежным взглядом маня.........