И не возможно уже пробраться в душу к ней...

Ирина Щипачёва
Она наказана тоской,
печалью тишины глубокой...
И где орёт толпа и вой,
ей также тихо,одиноко...
И взгляд,мерцающей свечой...
И тихо в шумном кинозале...
Ей хорошо!Она молчит...
и даже если вдруг позвали...
И пустотою тишина её
ни сколько не пугает!
Там хорошо!Она-одна!
Совсем одна..и не играет!!!
И тихо и покойно ей
среди мерцающих теней!

Уже совсем он не придёт!
И не зовёт она тревожно!
И даже если через сон...-
она смолчит!И не возможно
уже пробраться в душу к ней
среди мерцающих теней!!!