Вырвалось

Анна Ошарина
Что-то модное режет по-радио слух
"ай, фигня" - дышит сердце, -
да нет, вроде, слушают - вижу,
нравится...
и кому тут верить -
сердцу или глазам?
Кто обманывает?
Или кто притворяется?
И в любви
те же яйца,
но только в профиль -
вроде хочется чтоб до
го - ло - во - кружения -
а глаза поднимаешь -
ну явно профи
явно знает правила
торможения.
Мне бы в омут -
безоговорочно
и безнравственно
капитулировать.
Но опять зовут -
кажноночные
ставки очные
сон твой взбалмошный
контролировать.
Развивать в душе ненависть
то к себе - то к тебе -
по очереди -
на безумные шалости
откупаться
стыдливо:
"когда ж это кончится"
Убивает -
то счастье,
то тоска. Тоска
по безумию -
Иногда я не женщина, а
погребенная заживо,
мумия.
В омут! К бесам на ПМЖ!
Выйти из рамок без права возврата
Получается я кричу?
Нет же...
Это вырвалось.
виновата.