Вечность это даже не срок

Ирина Фея
Поменяла жизнь
на утренний кофе,
на большие глаза,
на вечное "по фиг".

совместное рядом
уже не компромисс,
сила сопричастности
выхожу на бис!

забыты тетрадки
не нужные знаки,
серьезные взгляды
осенние злаки.

дождливое если
осязаемость ветра,
дрожь в теле
на расстоянии метра

проходит время,
читаю строчки,
ты остаешься,
ставлю точки.