Пародист поэту. экспромт

Марина Старчевская
Не стреляйте в пианиста,
Он играет, как умеет.
Не дразните пародиста  -
Разозлится и отбреет.
У него всегда снаружи
Иглы, словно у ежа,
А копнёшь немного глубже
Там ранимая душа.