ночь пришла опять в наказанье..

Виталька Белоусов
ночь пришла опять в наказанье.
пустотой расстреляв тишину.
разорвав все грани реального,
я тобою только дышу.
пусть не рядом ты и все так печально,
и пускай до тебя далеко....
только,знаешь,ночами летаю я
и в твое смотрю я окно...