Вздох уходящего лета...

Ирина Тесс
Вздох уходящего лета, томная сухость листвы
Радуюсь каждому вздоху и говорю о любви
Ясность небесного свода, птиц гомонящих привет
Чувствую нежность и ласку, и улыбаюсь в ответ.
Цвет лепестков роз дурманящих красит колышащий зной.
Лето сегодня прощается с легкостью,с первой звездой...