Блажен, кому отпущены грехи!

Сергей Федосик
Блажен, кому отпущены грехи!
Блажен, чьи беззакония покрыты!

Блажен - кто написал сии стихи,
Блаженны все, кто для Христа открыты!

                Пс.31.1-2.