Тебе дано... Человек!!!

Людмила Зайцева 3
Взмах крыльев бабочки услышать
И песни утренней зари…
Как дождик, каплями по крышам,
Играет ноты – до… ре… ми…
И в этой музыке волшебной
Твой голос льётся ручейком...
Не нарушая ритм священный,
Природы, созданной Творцом…
__________________________________
К её глубинам, прикоснувшись –
Нельзя сломать, нельзя убить...
Себя частичкой ЖИЗНИ, нужной,
Её дыханьем... ощутить.