Куклеты гегельянца И. О

Иван Табуреткин
               

Гегельянец – не 3асранец!
У него на морде – глянец!
У него под попой гордой
Сам "ЭНштейн" елозил мордой!

Вырвет олух из контекста хвост
и внушает: "Во! И гений прост!"
Вот и этот сыт, таская "мысли"
из объедков гегелевой миски!