Каменный гость

Ари Кармани
Каменный гость
Приходи на меня посмотреть
Мягкая плоть
Грубеет от ударов безмолвия
Липкий оскал
Правит свою слюнявую плеть
“Слепая” мораль
Видит в нем только хорошее

Каменный гость
Приходи рассказать о мирах
Ветхий маяк
Тянет лучи в темноту
Сколько зевак
Судят чужих, о делах
Как легкая изморось
Тонко нарушает погоду

Каменный гость
Приходи.Собрать.Прах
Сонный огонь
Им будет разбужен
Каменный гость
Ты один в моих снах
Ты приходи
Я больше не нужен