Письма в два конца

Мария Савелова
Что ищешь ты? Кого? Меня?
Вот так стихийно,
В новом веке, как дядя Пушкин,
Как тогда,
Но, не с лампадой – с лампой света,
Мы пишем письма в два конца.
Тепла, надежды много  в них, души.
А говорят, что в мире холода…
Нет, родственные души есть всегда.