Кусочек счастья

Наталья Г
Я счастлива, и счастьем поделиться
Готова с первым встречным во дворе;
Я счастлива, и пусть оно продлится
Всего одно мгновенье на земле;

Земное время очень быстротечно-
Секундами проносятся года,
Я счастлива: безумно, бесконечно,
Я счастлива, и пусть не навсегда;

А ведь для счастья надо так немного:
Чтоб в унисон звучали две души,
Чтоб для двоих одна была дорога,
И не было меж ними нитей лжи;

Я счастлива, и мир вокруг прекрасней
И солнце ярче, травы зеленей,
Я счастлива, а значит не напрасно
Я прожила один из этих дней.