ночь из винила, звёзды из пластмассы...

Олег Лан
ночь из винила, звёзды из пластмассы.
разбуженный шумер глядит в окно.
винил ли я себя? иль память изменила
мне, данные протаскивая в код?
я – тот же, тот! всё те же чувства-клоны!
невидимые даже под углом
двухцветных глаз из жидкого неона,
в пропорции – протон и электрон.
ночь – молода. чудны её ужимки!
так, словно девственность её заключена
в пустом саду. где в качестве разминки
фотонами она облучена.