рискни

Тулиганов Евгений
Когда всё рухнет и надежда
С другим умчится под  венец
И ты один кругом чужие
Они такие же, как ты

И к горлу крик только дышать уж нечем
И слёзы не бегут из глаз
Найди себя, с играй с судьбой, вслепую
Пусть из последних сил
Но вновь как первый раз

Пусть будет, как должно сложиться
Пусть рухнет мир, или взойдёт звезда
Тебе судьба, мгновеньем насладиться
Всё остальное ерунда.