Любить просто так

Ирина Мостовая
Наш мозг поражен желанием схватки,
Бросая друзей,мы бежим без оглядки.
Стена не волнует,что жизнь возводили,
Потеряны люди,которых любили.
И в импульсах нервов, в вибрациях мысли,
Картинки из прошлого- видео жизни.
Мы весь этот фильм прокрутили в спешке,
Чтоб вырвать всё главное,долго не мешкать.
Ум отдых забыл,нет ему расслабления.
Фантазии-бред,да не те уж стремления.
Всю корысть и лесть на показ выставляя,
Пропорции зла и добра искажая.
Забыв о подаренном в детстве умении,
Любить просто так,без поощрения.
И в серое мир себя одевает.
Кто ярок-всегда из толпы выпадает.
Но добрые люди и их улыбки,
Быть может исправят когда-то ошибки.