О мышах и насущном

Кайра Лиминити
хорошо.
Хорошо жить на свете комнатной мышкой.
Хорошо.
Хорошо тырить сыр по углам неслышно.

День сидишь - в норе все жрешь да спишь.
А что ей день? Она же мышь....

День.
День и ночь, а ты сидишь И жрешь, и спишь
День.
День и ночь, живот старательно растишь


Еще чуть-чуть, еще поел и сутки прочь
Хотел в музей, пока поел - уж скоро ночь...


Месяц.
Месяц, следом год. А ты все также не спешишь.
Месяц.
Месяц, следом год. Наверное, ты тоже мышь.