наивность

Ви Бу
Какое небо голубое,
Какая чистая роса...
Наивность- счастье дорогое
Для кого-то в розовых очках.

Ему не видно серой жизни,
Плывущей медленно в окне,
Пустыни горя,предрассудков,
Царящих в хаосе людей.

Но адской правде я даю обет,
Что в моем сердце чувста нет,
А слезы боли по щекам текут,
В отличии от стекла они не лгут.