С тобой, в тебе...

Ирина Остудина
В твоей душе, найдет покой дыханье,
В твоей любви,погибнет моя жизнь.
И лишь с тобой,исчезнут все страданья
Ведь, души наши,вдруг в одну слились.

С тобою я увижу вновь рассветы,
В тебе,моя душа оставит след.
И для тебя я напишу сонеты,
А ты подаришь мне, парад планет.

В твоей душе я от любви сгораю,
К тебе я,птицей белой воспарю.
Тебе лишь одному,я все прощаю
Все от того,что я тебя Люблю!

В твоей душе найдет покой дыханье,
В твоей любви,погибнет моя жизнь.
И послан,может, ты мне в наказанье.
И чувства эти,мне дано хранить!



Фото из инета