***

Самскара
Разве этого ты ждала,
Когда ждать уже было нечего?
Чтоб отдать за чужие слова
То, что казалось вечностью
Посмотри, это осень рыдает навзрыд
За тебя и за наши мечты
И над городом тучей весит
"Ты, ты, ты..."
Это глупые фразы рождают обман
Так же просто как дождь над Москвой
И когда я тебя в сотый раз предам
Все равно я останусь с тобой