Знаешь...

Просто Игорь
Знаешь, слов из песни не выбросишь!
Да и стоит ли делать это?
Крепкий дом из песка не выстроишь,
И не быть мяснику - поэтом...

Знаешь, счастья, как нищий не выпросишь,
Альтруизм имеет границы,
У немого - мало что выспросишь,
Не родится олень от волчицы...

Знаешь, я бы поспорил с догмами,
И взорвал бы к чертям все устои!
Чтобы жить за общими окнами,
С трудным Счастьем и рядом с Тобою!