Откуда

Игорь Молотов
Аномалия ненужных элементов
И убийственная логика адата
Смеется, от боли напрягаясь
Раненое сердце солдата.

Сумерки Богов пали!
Наступает время пробуждений.
Просыпайтесь витязи из спячки,
И не будет больше поражений.

Сумерки Богов пали!
«Лекс талионис!» - пылает слово Сатаны.
Пусть хоронят мертвецы в могилы
Героев забытой войны.

Стоит ли в кого влюбиться,
Брюнетку страстную обнять.
Я привяжу гранаты к сердцу,
Чтоб больше вовсе не ронять.