с крем-брюле

Наилич
       на "фактор-пти, или конь в пальто"
       Чушь Собачья Непоротая


Она за столиком. Мы не знакомы.
Иду неспешно мимо с крем-брюле.
Нарочно зашуршу обёрткой яркой,
пусть бросит взгляд. Я не в соломе
набедреной, скорей в предапорте.
Вот посмотрела и стало очень жакро -
одел как будто наизнанку даже то,
что под... и капает уже мне на пальто.

:)