Признание

Лелуш Ви Британья
С тобой знакомы мы давно
И без тебя жизнь,
Как черно-белое кино.
Раньше тебя не замечал
Не пойму почему,
А сейчас с тобой только быть хочу.
Оставаться друзьями я больше не могу,
Сделай выбор!
Скажешь... Уйду.
Я могу написать тебе много стихов,
Могу подарить и море цветов,
Но влиять на твой выбор
Я не намерен.
Ведь сейчас я стучусь
В незнакомые двери.
А открыть свое сердце
Для меня или нет
Сейчас меня волнует лишь твой ответ.
Но мне кажется,
Я знаю что ты скажешь.
Точнее мне уйти ты прикажешь,
и ещё добавишь:
"Ну, ты и дурак,
Напрасно мечтаешь!!!"
Признаться решил
В день святого Валентина,
Так как считаю,
Что у тебя моего сердца половина.
И если твой ответ "нет".
Так подойди и скажи,
Что все это бред.
Ну а если твой ответ "да",
тогда просто подойди и скажи я твоя.