Городская дурочка

Татьяна Эйхман
06.09.2010г

Она распевала песни любви -
В ответ ей кидали деньги…
Рябина оранжевым соком кипит…
Тепло. "Простояло день бы!"
А вечером дождь по щекам, волосам…
Она – в переход, вниз:
"Не думай, мой мальчик,
Что это слеза -
Дождь наверху… и жизнь"