Твой Образ...

Василий Беляев96
Ах, если бы я только мог себе представить -
Твои шаги, твои тревоги, твою луну, твои дороги.
Твою любовь, твои ошибки, грехи и слёзы и улыбки.
Походку, жесты, обещанья, твой сон и солнце и прощанье.
Твоё дыханье, взгляд, привычки и ночь твою, твои реснички.
Твои таланты, глупости, смешинки, твою ладонь, и в ней снежинки.
Твою печаль и всю твою тоску без меры, твой аромат, твои манеры.
Пороки, позы, удовольствия, капризы, твои стихи - души стриптизы.
Испуг, сомненья, скуку, ревность, безумие твоих страстей, твою высокомерность.
Прозрачность слёз и дымку сновидений... Твои мечты, твои мгновенья.
Твой образ, он скользит по краю... не удержу, не успеваю!
Как жаль, что я не смог себя заставить -
Увидеть то, что невозможно знать, а лишь представить.