Дыши!.. Дыши!!

Максим Арбенин
   Дом занавешенного Счастья…
Оскал окалины души…
Не заморочьтесь на ненастьях…
Глубокий вдох…
                Дыши!..
                Дыши!!.

   За серебром – приходит злато…
Но – хрупки ветви хрусталя…
Цветы – завянут.
                Блеф…
                Ненастье…
И – капельки слезы-дождя…

   Мир занавешенного Солнца…
Очки – забытых детских игр…
И не нарочно,  на запястья –
следы от кандалов…
                Молчи!..

   Природа - ищет Вдохновенья…
На вдохе – Свет.
                На выдох – Тьма…
Любое странное Движенье
меняет Всё!
                День ото дня

   мы ходим возле бы у Бога,
под сенью Святых им десниц…
Из хрусталя – мы строим Город,
И верим – в Твёрдости Границ!!!

   Пусть – будет Свет!
                Пусть – будет Время
осмыслить нашу Суету…
Я – помолчу…
                Пока есть Время,-
я – с рук синицу накормлю…

                02.09.2010