Три

Дана Ж Арк
Обманула тебя и сама повелась
На пустую обиду вчерашних побед.
Нет. Повторить это время и вспять
Повернуть его сил больше нет.

05.2004

Покраснеет за городом шлейф,
Яркий диск будет быстро темнеть.
На одной из седевших аллей
Были мы, а, быть может, и нет...

10.2004

Я расправляюсь с собой так жестоко
И снова клянусь до конца донести
Всю веру и чуткость минувшей разлуки,
Чтоб снова тебя, как себя обрести.

10.2004