А от ласковых рук...

Чин-Ха
         


А от ласковых рук как- то льдисто и холодно
Вместо искренних слов только кровь изо рта,
Но ведь мы убежали из этого странного города,
Где вся жизнь словно стон ,где любовь- суета

Вновь осеннее солнце исковеркано  тучами,
В разноцветной листве его слабенький свет
Мы друг друга так долго изысканно мучили,
Выбивая насильно желанный ответ 

И усталые,гордые,расставались надолго,
В лихорадке неведенья изнывали в ночи
Наши редкие встречи сияли как золото,
 Фразы нежно горели как пламя свечи

Так хотелось тепла ,но зимою повенчаны,
 От тоскливого холода спасались в бреду
 Лица наши и взгляды безумьем подсвечены
Мы увязли друг в друге словно мушки в меду

До свиданья любимый ,исчезаешь как ветер
Твой последний ответ, он в багрянце крови:
,,Мы запутались в снах словно малые дети,
Безупречные жертвы бесконечной любви’’