Ты говорил

Алена Реутова
Ты говорил, что нужна тебе –
Верила.
Ты говорил  «не отдам» –
Приняла.
Ты говорил «доверяй» -
Я доверила.
А вот теперь я осталась одна.

Ты говорил «ты моя» –
Я не спорила.
Меня просил «не уйдешь?» –
«Не уйду».
И вот сегодня я просто
Знакомая,
И путь к тебе я уже не найду.