Игра

Бочарова Анисимова
Ты играешь со мной,
Как котенок с клубочком,
То нежно ласкаешь,
То кольнешь коготочком.
Размотаешь ты ниточку чувств, растревожишь,
Но долго быть ласковым ты не сможешь.
Отпусти и не мучай - ведь я Живая -
Такие чувства меня сломают!!!