ну когда же это кончиться?

Алена Реутова
Боже, ну когда же это кончиться?
Слезы и  безумная тоска,
И мое больное одиночество,
Что мне душу режет без ножа.

Ты смешался с кровью и по венам мне.
Ты засел мигренью в голове,
Я сойду с ума уже наверное,
Но не думать сложно о тебе.

Ты, как та заноза, что не вытащить,
Разрываешь душу на куски.
Ты, все те слова, что мне не вымолвить,
Ты – все мои мысли о любви…