Ушёл

Евгений Аверьянов
                Той, которая знает

От Вас ушёл и от того не в силах
Любить, мечтать, творить и рисковать.
Казалось, что шажочек до могилы
И крест нательный нужно целовать.

Но день и ночь бегут калейдоскопом,
Летят года  без дыма и огня.
Вчера под вечер промочил я боты,
Но жив, здоров, знать Бог простил меня.

Простил за что? И я стою в сомнении
Стою, взираю, жгу остатки дня.
Я написал для Вас стихотворение,
И,Вы, простите грешного меня.