***

Изабель Беноа
Сижу одна на берегу,
тебя родимого я жду.
Когда же ты ко мне придёшь
И в гавань тихую войдёшь?
Когда увижу я тебя,
То я расплачусь как всегда.
Ведь я люблю. И что сказать?
Как это чувство передать?
Я буду ждать как и вчера
И утром я вернусь сюда.