***

Алена Реутова
А ты думал все в жизни просто?
И любовь не умрет от тоски?
Задавая немые вопросы,
Ожидая ответ пустоты.

А ты думал все это так быстро?
Раз, и все, и уже не болит.
И не режут осколками звезды,
И звонок твой, лишь дружбы кульбит.

А ты думал, что я из металла?
Боль меня не сжигает дотла?
И не веришь, что все же устала,
И сегодня тебя не ждала.

А ты думал, я буду вечно
Рыжей кошкой у ног твоих?
Но ведь я не могу бесконечно
Как и прежде любить за двоих.