сон

Алена Реутова
Ты гладишь мои волосы
И называешь рыжиком,
Ужимками, вопросами,
И фразами бесстыжими,
Сжигаешь поцелуями,
И не даешь опомниться,
С тобою я преступница…
Так уж в народе водиться.

На ушко шепчешь «милая»
И вновь ласкаешь плечи мне,
Ты говоришь «красивая»
И я горю в твоем огне.
Мое грехопадение,
А я летаю над землей,
И ты мое видение,
И ты сегодня вновь со мной.