Волчица

Лилу Счастливая
Сильный страх одолевает, сегодня может не усну...
Может он о ней страдает, а ей ведь это ни к чему...
Зима ушла, ведь скоро лето, уходит грусть, потом прийдёт...
И так вот снова, до рассвета, волчица счастья подождёт...
Повоет на луну- устанет, уснёт, забудет, перестанет...
А потом опять начнёт, ведь ночью сердце на клочья рвёт...
Чего ей не хватает? К чему она стремится?
Неужели, волчье сердце тает? Скоро оно перестанет бится...
И я забуду обо всём! Забуду страхи перед сном...
Понаблюдаю за луной, а утром я проснусь иной!!!